• 直播吧9月25日讯 近日,ESPN陆续公布了他们的新赛季球员排名TOP100,多名参与投票的记者认为布拉德利-比尔、克里斯-保罗、泰瑞斯-马克西、拉塞尔-威斯布鲁克和朗佐-鲍尔被高估了。

    关于名单中最被高估的球员,Tim MacMahon、Tim Bontemps、Andre Snellings和Kevin Pelton分别给出了自己的答案。

    MacMahon给出的答案是布拉德利-比尔(ESPN新赛季排名第19),MacMahon认为:在经历了一个受伤病影响的赛季之后,比尔的排名似乎太高了。相比于杰伦-布朗、多诺万-米切尔、安东尼-爱德华兹、朱-霍乐迪、扎克-拉文、英格拉姆或者克里斯-米德尔顿,比尔的比赛影响力并不会更大,但是排名却比这些人更高。

    Snellings给出的答案是克里斯-保罗(ESPN新赛季排名第21),Snellings认为:虽然上赛季的保罗还是对比赛最有影响力的球员之一,但是已经年满37岁的保罗能否维持高效的状态还是未知数,而且还有伤病隐患。

    Pelton给出的答案是泰瑞斯-马克西(ESPN新赛季排名第44位),Pelton认为:马克西在第二个赛季取得了突破性进展,奠定了自己在76人队的核心地位,但不明白为什么他会领先于两名全明星球员(排名52的贾勒特-阿伦和排名46达里厄斯-加兰),那两名球员都是全明星,马克西还没有入选过,而且他们也并不比马克西年长多少。

    Andrews给出的答案是拉塞尔-威斯布鲁克(ESPN新赛季排名第65位),Andrews认为:虽然威少的排名已经下降了36位,但他仍然是名单上最被高估的球员。如今的威少已经远远不是俄克拉荷马城的威少了,而且感觉那个版本的韦少不太可能再出现了。是时候让我们放下那个赢得MVP的威少,开始审视当下的他是谁了。

    Bontemps给出的答案是朗佐-鲍尔(ESPN新赛季排名第78位),Bontemps认为:我们还不知道他什么时候能准备好出战新赛季,因为他在过去的一个赛季几乎花了所有的时间来处理膝盖问题。还有一些球员的声誉可能给他们带来了比他们应该得到的更高排名——最著名的是拉塞尔-威斯布鲁克——但鲍尔的伤病问题应该让他完全不在这个名单上。

    相关新闻:ESPN新赛季球员排名TOP11-25:哈登11小卡12乔治15浓眉20保罗21

    相关新闻:ESPN新赛季球员排名TOP26-100:克莱37威少65西蒙斯76

    (前任城主)