• 直播吧9月25日讯 威尔士将在北京时间周一凌晨2点45分在欧国联中迎战波兰,贝尔今天在接受TVP SPORT采访时谈到了莱万。

    波兰最近在欧国联中0-2输给荷兰,莱万在比赛中只有几次触球机会,而且全场0射正,表现糟糕,被记者问到这是否能让贝尔和威尔士想到如何应对莱万和波兰时,贝尔回答:“不不不,莱万显然是一个世界级球员,波兰也是一支出色的队伍。”

    “我认为莱万在这么多年来已经证明了自己的能力,证明他随时能够进球,用一场比赛就否定一个球员是不公平的。所以,是的,他将会是一个威胁,就像波兰的其他许多球员一样,波兰是一支好球队,我期待一场艰难的比赛,我们已经准备好了。”

    被问到是否对莱万在西甲的出色开局感到意外时,贝尔表示:“一点也不,就像我说的,莱万是一个世界级球员,他是一个已经多次证明过自己的射手,所以是的,他不用向任何人证明任何东西。”

    “莱万是一个出色的射手,我期待明天与他交手。”

    被记者问到对莱万挑战西甲联赛有何建议时,贝尔回答:“我也不知道,每个人都不同,我看他很快就适应了巴萨的节奏,所以我相信他很享受在西甲踢球。”

    (地精杀手)